Васильева рассказала, что пришла в Минобороны по просьбе Сердюкова

Обвиняемая по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева заявила в суде, что работать в Минобороны ее позвал тогдашний глава ведомства Анатолий Сердюков.

Сама она, отмечает Васильева, работать на госслужбе не хотела. «Я пришла по личной просьбе министра. Я реализовала задачи, которые поставил передо мной министр», – отметила Васильева, которую обвиняют в нанесении ведомству ущерба в размере трех миллиардов рублей.
Евгения Васильева рассказала, что работала в Минобороны по просьбе СердюковаЕвгения Васильева рассказала, что работала в Минобороны по просьбе Сердюкова
Следствие считает, что женщина распродавала имущество Министерства обороны по заниженным ценам. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сам бывший министр Сердюков под присягой заявил о том, что никакого ущерба Васильева ведомству не нанесла, а работу по продаже недвижимости женщина провела «качественно и вовремя».

Васильева также отметила, что с Сердюковым она договорилась о том, что наладит работу убыточных компаний, находящихся в ведомстве Минобороны, а затем уйдет со своего поста.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter