Верность супруге помогла сохранить жителю Биробиджана 50 тысяч рублей семейного бюджета

Такая сумма была затребована вымогателем за диск с видеозаписью, якобы компрометирующей мужчину.

Такая сумма была затребована вымогателем за диск с видеозаписью, якобы компрометирующей мужчину. Житель Биробиджана сохранил 50 тысяч рублей семейного бюджета. Верность мужа – залог семейного счастья этой семьи.
Идеальный сценарий жизниИдеальный сценарий жизни
Сотрудница пресс-службы МО МВД России «Биробиджанский» Екатерина Лукьянова так сообщила об этом событии: «Как выяснилось, в дверь к потерпевшему позвонил молодой человек. Мужчине объяснил, что располагает компрометирующей его видеозаписью. И если он не хочет, чтобы диск вручили супруге, необходимо заплатить 50 тысяч рублей. Личность подозреваемого установлена, ведется розыск».
Никогда не сознавайся!Никогда не сознавайся!
Настоящий мужчина в глазах многих женщин не только кормилец и опора, он умеет забить гвоздь и обладает таким редким мужским качеством, которое поистине сродни бриллианту – верностью. Теперь, благодаря Биробиджану, стало ясно, какова цена этого мужского раритета.
Туда же...Туда же...
В этой истории факт вымогательства в областном центре зарегистрирован, ведутся поиски вымогателя. А теперь мужики, положа руку на сердце, скажите, если бы у вас были лишние 50 тысяч, отдали бы за счастье семьи или вы ничем не рискуете? «Мужик явно из Белой книги, жена должна с него теперь пылинки сдувать», - иронизирует один из посетителей социальных сетей.
Милый, ты на прицеле!Милый, ты на прицеле!
Почему мужчины могут всю жизнь болеть за один футбольный клуб, но не в состоянии хранить верность единственной женщине? Весь мир задается этим вопросом, но редакция Uznayvse.ru знает, что есть счастливые семьи, для которых слово верность – не пустой звук.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter