Весть о том, что Ирина Кабанова жива шокировала Сеть

Цинизмом и кощунством.

Некий блогер ЖЖ нынче вышел в топ с известием о том, что "Ирина Кабанова жива!"

"Блин, до сих пор ещё никто не догадался! У них с мужем бизнес. Бизнес не клеился. Разыгрывают историю с убийством. Пиар выходит далеко за пределы ЖЖшечки. Представьте теперь, какой наплыв посетителей будет в их кафе! Потом только не отрекайтесь, что Блогобол не предупреждал!" - пишет блогер ЖЖ.

Эта запись поразила всех циничностью, ведь тело убитой мужем женщины уже нашли. Следствие еще идет, но уже все ясно. А человек в ЖЖ просто сделал себе рейтинг, написав кощунственное и нелепое.

"Какие грибы ешь? Выкладывай, где берёшь...", - пишет блогер ЖЖ.

Напомним, что тело 39-летней Ирины Кабановой, ушедшей из дома после ссоры с мужем 3 января, сотрудники угрозыска обнаружили в багажнике машины на севере столицы. Неделя поисков многодетной матери, пропавшей в новогодние праздники в Москве, закончилась печальным известием: тело Ирины Кабановой нашли в багажнике автомобиля ее мужа. Труп был расчленен и уложен в багажное отделение машины "Шкода Фабия", припаркованной неподалеку от дома Кабановых в 1-м Новоподмосковном переулке в районе метро "Войковская"

По подозрению в убийстве женщины уже задержан ее супруг, который и заявил, что мать троих детей пропала без вести после того как ушла из дома из-за ссоры с ним. Резонанс в Сети это бытовое убийство, типичное для России, получило, потому что к поискам Ирины Кабановой были привлечены и блогеры ЖЖ, ведь сама Ирина активно писала блог и многие ее знали.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter