Ветераны получили новую мебель и бытовую технику

В Иркутске Дом ветеранов получил множество самого необходимого инвентаря от фонда "Наследие иркутских меценатов".

Сейчас в кабинетах Дома ветеранов красуются новые шкафы для медикаментов, столы, беговая дорожка и бытовая техника. Инициативу проявил один из партнёров благотворительного фонда, а случилось это как раз перед девятым мая. Организаторы фонда поинтересовались у администрации, в какой области больше всего нужна новая техника и департамент здравоохранения посоветовал обратиться в Дом ветеранов. Председатель фонда Марина Кондрашова заявила, что на этом останавливаться никто не будет, и ветераны вскоре получат в своё распоряжение новые стулья и даже напольные весы.
Такого чуда техники как напольные весы ветеранам сразу не дали, но пообещали подарить в дальнейшемТакого чуда техники как напольные весы ветеранам сразу не дали, но пообещали подарить в дальнейшем
По-моему это замечательная инициатива, вот только хорошо бы конечно присылать ветеранам не только шкафы да стулья, но и вещи посерьёзнее, хотя бы наборы посуды. Кстати, решил тут провести исследование и поискать, во сколько же может встать благотворителям вот такая помощь. В частности, та же посуда стоит не так уж и дорого, если подумать. На одном сайте нашёл наборы тысячи за четыре, правда там только сковородки но есть и сервизы за даже меньшую сумму, где чашки, ложки, вилки, все дела. Выбор достаточно большой. Думаю, что для какого-нибудь предпринимателя купить посуды тысяч на двадцать не такие уж и большие растраты, а зато старички или дети в детских домах смогут кушать с удовольствием. Правильная инициатива, надо двигаться в этом направлении.
Вместо столов, если ни ветеранам, то хотя бы сиротам, неплохо было бы подарить, например, такой набор посудыВместо столов, если ни ветеранам, то хотя бы сиротам, неплохо было бы подарить, например, такой набор посуды
Кстати, электронный гипермаркет profit-shop.ru предлагает также небулайзеры (они же ингаляторы). Странно видеть их в одном месте с посудой и матрасами, но, тем не менее, такие штуковины старикам тоже были бы крайне полезны, даже, думаю, полезнее, чем столы для медсестёр. Видов ингаляторов там тоже много. Тут тебе и паровые, и компрессорные, и даже ультразвуковые, причём есть даже для детей и их можно использовать запросто дома. Они лечат грипп, ОРЗ, бронхит, фарингомикоз, астму, ОРВИ и ещё кучу всего. Незаменимая вещь для бабушек и дедушек.

Есть много людей, которые в социальных сетях говорят, что надо делать так и дальше и это правильно, но, к сожалению, пока людей, которые действительно так делают, а не высказывают своё мнение в интернете, маловато.
Автор: Никитин Андрей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter