Виталий Милонов считает «Игру престолов» вредным культурным продуктом

Скандально известный депутат питерского заксобрания Виталий Милонов предложил разработать для Министерства культуры страны «Концепцию по защите отечественного информационного пространства».

Депутат, «прославившийся» как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма, предлагает выдавать знак качества произведениям культуры, которые соответствуют традиционным ценностям. В то же время, вредные, по мнению депутата, произведения не должны получать этот знак. С помощью этой метки российские потребители смогли бы ориентироваться в культурной продукции.
Виталий Милонов предлагает Минкультуры бороться со «вредными» произведениямиВиталий Милонов предлагает Минкультуры бороться со «вредными» произведениями
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в качестве примера продукции, которой ни в коем случае нельзя давать знак качества, Милонов привел всемирно известный сериал «Игра престолов». Депутат отметил, что в каждое произведение, созданное на Западе, «вмонтированы» определенные идеологические установки. «К примеру, в фильме есть лесбиянка или гомосексуалист», – пояснил законодатель, отметив: «Я вырос, еще когда Бивис и Баттхед смеялись над гомосексуалистами и считалось, что это весело».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter