«ВКонтакте»: Дуров добавил пастафарианство в список мировых религий и предложил Эдварду Сноудену работу

Павел Дуров накануне рассказал на своей страничке о том, что большой список основных религий мира, предлагаемых пользователям соцсети «ВКонтакте», пополнился пастафарианством. Также он пригласил Сноудена на работу.

В конце июля в России уже официально появилась новая религиозная группа, а именно Пастафарианская Русская Церковь Макаронного Патриархата. Все представители данного течения искренне верят в Макаронного Летающего Монстра, который, как убеждены они, был сварен именно за наши грехи. «Мы, в свою очередь, поспешили сразу же добавить такое «высокоуважаемое» объединение в список мировых религий», — пишет основатель сети ВКонтакте господин Павел Дуров. Кстати, сервис раскрутки ВКонтакте позволяет быстро и качественно раскрутить абсолютно любую группу в этой соцсети. Можно сегодня и раскрутить публичную страницу, лайки, голосования, комментарии и опросы. Раскручивая свои проекты, можно занять лидирующие позиции в поиске сети Вконтакте, Google, Яндекс.
Дуров добавил пастафарианство в список мировых религийДуров добавил пастафарианство в список мировых религий
Напомним, что несколько дней назад Павел Дуров пригласил господина Сноудена на работу в «Вконтакте».

Об этом он также написал в соцсети: «Сегодня Сноуден - человек, который разоблачил преступления американских спецслужб против всех граждан. Он получил временное убежище в нашей стране. В такие минуты ты чувствуешь гордость за Россию и сожаление именно по поводу курса Штатов - страны, которая предает принципы, на которых сама она была некогда построена. Приглашаем его в Санкт-Петербург, мы будем рады, если Сноуден решит пополнить команду программистов сети «ВКонтакте». Нет более популярной европейской компании, чем VK. Думаю, Эдварду будет интересно заниматься защитой данных миллионов пользователей».
Дуров предложил Эдварду Сноудену работуДуров предложил Эдварду Сноудену работу
Один из блогеров Твиттера Энрив пишет: «Сноуден вряд ли примет это предложение».

По мнению uznayvse.ru, Дуров снова всех удивил.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter