"ВКонтакте" наняла на работу стюардессу, которую уволили за насмешки над авиакатастрофой

Социальная сеть "ВКонтакте" наняла к себе на работу экс-сотрудницу "Аэрофлота" Екатерину Соловьеву. Девушку уволили за появившуюся в ее блоге на Twitter запись о катастрофе, случившейся с Sukhoi Superjet-100. А накануне, Екатерину Соловьеву наняли в качестве офис-менеджера московского офиса "ВКонтакте".

"Было очень больно видеть, как блогеры напали на беззащитную Екатерину Соловьеву", - написал у себя на страничке в Twitter заместитель ген. директора команды Илья Перекопский. "Она просто допустила ошибку. Уверен, что Екатерина извлекла из этой ситуации большой урок," - добавил Перекопский, заметив, что команда "ВКонтакте" приняла решение поддержать бывшую стюардессу.

Команда "ВКонтакте" получила большую популярность не только за счет удобства социальной сети, но и за большое количество полезных приложений.
Екатерина СоловьеваЕкатерина Соловьева
Напомним, что после пропажи самолета с экрана радара в ходе полета в Индонезии, Екатерина написала на своей страничке в Twitter: "А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вообще продали его обратно кому-нибудь".

Слова Екатерины Соловьевой вызвали шквал критики со стороны блогеров, после чего она была уволена с Аэрофлота.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что Екатерина больше не повторит свою ошибку.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter