Владимир Путин ходит голым и зарабатывает на МММ

Прелюбопытнейшая личность живет в Архангельске. По паспорту Владимир Владимирович Путин, а по состоянию души – дерево. Это когда-то он был Андреем Христофоровым и вел скромную жизнь простого обывателя, а потом на него нашло просветление.

В первый раз знамение свыше посетило Андрея в его сорокалетний юбилей. Тогда он точно понял, что на самом деле является деревом и стал зваться Древархом-Просветленным. Этого жителю сурового северного края показалось мало, и он официально сменил имя. Нет, в паспорте он, как раз не Древарх, а Михайло Васильевич Ломоносов, Октябрь Осениевич, Март Весениевич, Дмитрий Анатольевич Медведев или, как сейчас, Владимир Владимирович Путин. Свое имя Древарх меняет каждый раз, когда ему приходит сигнал свыше, так уже происходило 23 раза.
Древарх-ПросветленныйДреварх-Просветленный
Был МедведевымБыл Медведевым
Стал ПутинымСтал Путиным
Древарх не просто так назвался Путиным. Таким образом, он собирается почистить ауру премьер-министра и избавить его от отрицательных черт характера. Древарх-Путин любит ходить голым по госучреждениям, ездить на древарх-мобиле, агитировать за спасение деревьев. Деньги архангельский фрик зарабатывает, как он сам признается, на МММ. Причем, деньги, как выясняется, немалые. В семье тоже полный порядок: любящая жена Всенеженна Вселеновна, сын Посад и дочка Посада. Древарх много раз лежал в психиатрических больницах, только вот диагноз ему так никакой и не поставили, отпустив восвояси.
Древарх зарабатывает на МММДреварх зарабатывает на МММ
А передвигается на древарх-мобилеА передвигается на древарх-мобиле
- Классный дядька))) и ведь несёт добро, за что и громыхает по психушкам, - хвалит Древарха в ЖЖ saigoncheg.

- Улыбнуло. Но не представляю, как так можно, - поделился мыслями naa83.

Надо сказать, что Древарх-Просветленный вызвал неоднозначную реакцию у обитателей блогосферы, но ругающихся нашлось очень немного.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter