Владимир Путин назначил Бориса Титова бизнес-омбудсменом

Глава "Деловой России" стал уполномоченным по правам предпринимателей.

Борис Титов был назначен на пост федерального бизнес-омбудсмена после ряда консультаций главы государства с бизнес-сообществом. Решение о его назначении Владимир Путин огласил на Петербургском международном экономическом форуме. В ближайшее время выйдет соответствующий указ, и Титов приступит к своей работе уже со следующей недели.
Борис ТитовБорис Титов
Уполномоченный по правам предпринимателей будет представлять интересы российских предпринимателей в суде, рассматривать жалобы бизнесменов, вносить предложения об изменении законов, касающихся их деятельности. Под защитой омбудсмена будут и иностранные бизнесмены, работающие на территории России. Омбудсмен назначит своих представителей в каждом российском регионе. Президент попросил депутатов Государственной думы оперативно внести в законодательство изменения, необходимые для его работы. Борис Титов, заняв новую должность, скорее всего, оставит свои общественные и бизнес-посты. Не секрет, что многие предприятия уделяют недостаточно времени развитию своего бизнеса. Это происходит по многим причинам, в том числе, по бюрократическим. В частности, огромное количество оформляемых каждодневных документов тормозит процесс развития фирмы. Поэтому, если вам попалось на глаза объявление "Аутсорсинг Бухгалтер", то знайте, что передача операций по расчету зарплаты на аутсорсинг профессиональному партнеру и применение модели SaaS позволит оптимизировать и эффективно организовать финансовые и HR-процессы. Вы оставите рутину и по-настоящему сможете заняться бизнесом. А в случае возникновения проблем именно омбудсмен призван защитить права предпринимателя.
Владимир Путин сообщил о назначении Титова на Петербургском международном экономическом форумеВладимир Путин сообщил о назначении Титова на Петербургском международном экономическом форуме
«Удивительно, что эта должность не существовала ранее. А ведь она просто необходима бизнесменам», - пишет один из твиттерян.

Редакция «Uznayvse.ru» также одобряет такое решение президента и надеется, что Борис Титов оправдает надежды российских и зарубежных предпринимателей.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter