Владимир Путин назначил нового главу Управления президента по внутренней политике

Президент России утвердил в должности нового начальника Управления президента РФ по внутренней политике вместо отправленного в отставку Олега Морозова.

Место Морозова, официально ушедшего с поста «по семейным обстоятельствам», заняла Татьяна Воронова, ранее работавшая депутатом иркутского областного заксобрания, а также Госдумы. После работы в ГД она пришла в Управление президента по внутренней политике. В то же время, Морозов должен теперь возглавить учебно-научный центр, который создается при МГУ.
Татьяна Воронова возглавила Управление президента РФ по внутренней политикеТатьяна Воронова возглавила Управление президента РФ по внутренней политике
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Татьяна Воронова стала третьей женщиной, возглавившей одно из управлений в администрации Владимира Путина. Помимо нее в администрации работают Лариса Брычева, руководящая Государственно-правовым управлением президента, и Инна Биленкина.

Вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов отметил, что Воронова отличается профессионализмом и колоссальной работоспособностью.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter