Владимир Путин назвал украинские войска «иностранными легионами НАТО»

Президент России назвал вооруженные силы Украины «иностранными легионами НАТО», цель которых – геополитической сдерживание РФ.

«Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле, кто там воюет?» – задался вопросом Владимир Путин, выступая перед студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге. «По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины», – отметил российский лидер. Путин также в очередной раз заявил о том, что Киев выступает против мирного урегулирования на Донбассе.
Путин считает, что украинская армия стала «иностранным легионом» НАТОПутин считает, что украинская армия стала «иностранным легионом» НАТО
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее украинское правительство ввело в Донецкой и Луганской областях, где сейчас идут боевые действия, режим ЧС. При этом на всей остальной территории Украины действует режим повышенной готовности.

Напомним также, что 21 января пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил о том, что западные страны добиваются свержения президента РФ, для чего и используют конфликт на Украине.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter