Владимир Путин подписал указы о помиловании троих заключенных

Президент РФ подписал указы о помиловании троих осужденных, о чем сообщается на официальном портале правовой информации.

Двое людей, помилованных Путиным, отбывают связанные с лишением свободы наказания в колонии. Еще одного человека президент своим указом освободил от исправительных работ.

Путин помиловал Валерия Гудникова 1963 года рождения, Антона Ануфриенко 1982 года рождения и 82-летнего Александра Гуданова, осужденного за убийство.
Владимир Путин помиловал троих осужденных, одному из которых было 82 годаВладимир Путин помиловал троих осужденных, одному из которых было 82 года
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в декабре 2013 года Владимир Путин своим указом Михаила Ходорковского, после того как тот написал на имя президента соответствующее прошение. При этом бизнесмену оставалось отбыть в колонии еще около восьми месяцев. В недавней пресс-конференции Владимир Путин отметил, что отпустил Ходорковского из гуманных соображений, и не жалеет об этом. В своем прошении бизнесмен писал, что хочет увидеть тяжело больную мать.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter