Владимир Путин пообещал сократить новогодние выходные

Владимир Путин с 2013 года пообещал сократить новогодние выходные за счет увеличения выходных в майские праздники.

С подобной идеей сокращения новогодних выходных премьер-министр Владимир Путин выступил еще в ходе предвыборной кампании. Тогда он предложил ограничить рождественские праздники 7 января, а остальное перенести дальше не май.
Владимир Путин собирается сократить новогодние выходныеВладимир Путин собирается сократить новогодние выходные
Хотя глава комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Андрей Исаев высказал сомнение в целесообразности данного решения. По его мнению, около половины россиян желают сохранить такие долгие каникулы. Но, по другим опросам, в частности, по результатам опроса портала Superjob.ru только 10% россиян хотят сохранить такие продолжительные выходные. По другим опросам мнения разделяются поровну.
С подобной  идеей сокращения новогодних  выходных премьер-министр выступил еще в ходе предвыборной кампанииС подобной идеей сокращения новогодних выходных премьер-министр выступил еще в ходе предвыборной кампании
В блогах уже неоднократно отмечалось, что «россияне может быть и рады столько отдыхать, но заработная плата, получаемая в феврале, невольно заставляет думать о сокращении таких каникул».
Некоторые сразу засомневались в целесообразности подобного решенияНекоторые сразу засомневались в целесообразности подобного решения
А в редакции uznayvse.ru считают, что в таких вопросах, как сокращение новогодних выходных, нужно, прежде всего, ориентироваться на мнение россиян.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter