Владимир Путин пришел в ярость узнав о ходе выполнения «дальневосточной программы»

Президент России Владимир Путин ответил жесткой критикой на неисполнение чиновниками декабрьских поручений президента по развитию Дальнего Востока, сообщает официальный сайт Кремля.

«Вы работать будете? Это что такое? Подавляющее большинство поручений перенесено на осень», — возмущается президент. Он отметил, что программа по развитию Дальнего Востока, принятая в декабре 2012 года, выполнена лишь на 20%.

«Если кто-то с чем-то не согласен – сделайте замечания, предложения, давайте, мы поправим. Но если мы поправили, пришли к общему выводу, что это исполнимо, – это надо делать, в конце концов», - отметил Владимир Путин. Президент также предупредил чиновников о готовящемся списке новых поручений, касающихся «дальневосточной программы».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что «Роснефть» готова за ближайшие 5 лет вложить в развитие Дальнего Востока и Восточной Сибири около триллиона рублей, об этом заявил глава госкорпорации Игорь Сечин. Он отметил, что это возможно при стабилизации тарифной политики и налогового режима.
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter