Владимир Путин проверил в деле северный участок ЗСД

Президент России прокатился по новому участку скоростной магистрали на автомобиле «Mercedes». Работы на участке вели «Пилон» и «Мостоотряд-19».

Глава ОАО «Западный скоростной диаметр» Игорь Лукьянов сообщил президенту, что в рабочий режим участок войдет в субботу, 3 августа.

Сейчас открыт только южный участок Западного скоростного диаметра. По словам Лукьянова, летом он принимает в среднем по 73 тыс автомобилей в сутки.
Владимир Путин поздравил строителей с окончанием работВладимир Путин поздравил строителей с окончанием работ

UznayVse.ru напомнит, что Западный скоростной диаметр – крупнейший в Европе инфраструктурный проект. Общая протяженность всех трех участков – более 46 км. Строительство началось в 2005 году, на данный момент два участка открыты. Строительство центрального начато в апреле это года и его планируется завершить в 2016 году.
Президент опробовал северный участок ЗСД за рулем «Mercedes»Президент опробовал северный участок ЗСД за рулем «Mercedes»

В ходе церемонии открытия участка, Владимир Путин напомнил, что правительство направит около 450 млрд рублей из Фонда национального благосостояния на ключевые инфраструктурные проекты, реализуемые на территории РФ.
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter