Владимир Путин: Российские власти не травят несогласных

В ходе своей большой пресс-конференции Владимиру Путину пришлось ответить на несколько неудобных вопросов, заданных Ксенией Собчак и некоторыми другими журналистами.

Российские власти, по словам Владимира Путина, не занимаются травлей граждан, которые не согласны с политикой страны «скажем на Украине, в Крыму или по каким-то внутриполитическим вопросам».

Также Собчак задала президенту вопрос, касающийся ситуации в Чечне, где были сожжены дома родственников устроивших нападение на Грозный террористов. По словам Путина, близкие экстремистов обычно знают об их планах, однако это не дает никому, в том числе властям Чечни, права на досудебную расправу. Заявление же Рамзана Кадырова о том, что дома семей террористов нужно сжечь, по мнению Путина, могло быть «эмоциональными». По словам президента, в настоящее время идет расследование на тему поджогов в Чечне.
Ксения Собчак задает Путину неудобные вопросы на большой пресс-конференцииКсения Собчак задает Путину неудобные вопросы на большой пресс-конференции
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Путин ушел от ответа на вопрос о том, что он будет делать в случае «дворцового переворота». «Дворцового переворота не будет, дворцов нет. Кремль хорошо защищен», – отметил Владимир Путин.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter