Владимира Путина призвали решить земельный конфликт Екатеринбурга и области

Город и область так и не могут поделить свои земли, которые не разграничены. Гильдия строителей Урала просит помощи в решении земельного вопроса у Путина.

На собрании речь зашла о проблеме неразграниченных земель. Так, 17 мая истек срок соглашения между администрацией города Екатеринбург и правительством Свердловской области. По этому документу, все указанные участки один год находились в ведении муниципалитета, но вскоре они снова уже попадут в распоряжение области.

Надо сказать, что землей нужно уметь пользоваться очень грамотно, с максимальной выгодой, но наименьшими затратами. Юридические услуги по земельным вопросам в Ижевске, например, оказывают некоторые опытные и надежные компании. Цель их работы – обеспечение надлежащей правовой, информационной основы для необходимых действий, решение вопросов клиента с положительным результатом.
Путина призвали решить земельный конфликт Екатеринбурга и областиПутина призвали решить земельный конфликт Екатеринбурга и области
Так, на официальном собрании подписали обращение к полномочному представителю президента в УрФО. И сейчас строители надеются, что все это поможет привлечь к данной проблеме внимание Владимира Путина.

«Мы хотели бы очень, чтоб полномочный представитель президента все-таки взял непростую ситуацию на свой контроль, - говорит исполнительный директор «Гильдии строителей Урала» господин Вячеслав Трапезников. - Нам очень интересны мотивы коллег наших из правительства области, так как хотя и нужно что-то менять в сфере землепользования, пока что мы не видим никаких предложений по улучшению, нет конкретных комментариев по поводу того, что именно не устраивает в работающей сейчас системе».
Город и область так и не могут поделить свои земли, которые не разграниченыГород и область так и не могут поделить свои земли, которые не разграничены
Один из блогеров Твиттера Бари пишет: «Известно и то, что строители также подписали обращения к таким руководителям, как Людмила Бабушкина, Илья Гафнер».

По мнению редакции uznayvse.ru, в официальном письме члены Гильдии все же выразили надежду на то, что вопрос вскоре будет решен с участием некоторых представителей строительной отрасли.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter