Власти единовременно выплатят ветеранам по семь тысяч рублей

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил о том, что участвовавшие в боевых действиях ветераны ВОВ получат по семь тысяч рублей.

Остальные ветераны, по словам Иванова, в честь 70-летия победы получат по три тысячи рублей. Также ветеранам предоставят возможность бесплатного проезда к местам проведения праздничных мероприятий.

Всего в стране в настоящее время насчитывается 217 тысяч участников Великой отечественной войны. Такие сведения представила вице-премьер Ольга Голодец в ходе совещания представителей оргкомитета «Победа» с президентом Владимиром Путиным. Глава государства обратился к комитету с просьбой отделано позаботиться об оставшихся в живых ветеранах.
Ветераны ВОВ, чувствовавшие в сражениях, получат по семь тысяч рублейВетераны ВОВ, чувствовавшие в сражениях, получат по семь тысяч рублей
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в торжественных мероприятиях 9 мая в Москве в этом году Ангела Меркель?, Барак Обама, Дэвид Кэмерон и лидеры многих других держав. В то же время, российскую столицу в юбилей Победы посетит северокорейский лидер.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter