Во Владивостоке пройдет благотворительная распродажа

24 и 25 ноября 2013 года в торговом центе «Стрекоза» во Владивостоке пройдет благотворительная распродажа, посвященная 5-летнему Савелию Кучеренко (эпилепсия, ЗПР и ДЦП) и Светлане Макаренко с онкологией.

Во Владивостоке пройдет благотворительная распродажа в помощь больным детям. На Западе уже давно популярна концепция ответственного потребления, принцип которой означает, что покупателям далеко не все равно, на что пойдут потраченные ими средства. И это позволит людям ощутить сопричастность к благородной и высокой цели. Так, в случае с Владивостокским сейлом благотворительности, каждая совершенная покупка послужит как раз для этой цели – она дарит шанс на жизнь двум жителям Приморья: Светлане и Савелию.
Во Владивостоке пройдет благотворительная распродажаВо Владивостоке пройдет благотворительная распродажа
Всех пришедших на ярмарку покупателей ждут одежда, обувь для детей, взрослых, игрушки, авторские работы, книги, сувениры и много нужных, полезных вещей, предоставленных всем жителями Владивостока и края. Стоит сказать, что каждая мама очень заботится о своем ребенке, хочет, чтоб у него было все только лучшее и красивое, в том числе и, конечно, одежда. Сейчас, при таком изобилии товаров, довольно сложно найти качественную вещь. И детская брендовая одежда, обувь пользуются в России, Украине и других странах сегодня спросом. Такие вещи сегодня можно купить не только в торговых центрах, но и в сетевых магазинах, где, как известно, товары стоят гораздо дешевле.

На распродаже во Владивостоке также будет представлен большой выбор сладостей, в том числе и от известного шеф-повара Дайкири. Инициатива организации этого благотворительного сейла принадлежит пользователям соцсети. С историями болезни Макаренко и Курченко многие знакомы уже давно, а вот теперь люди хотят им реально помочь. Все вырученные в ходе этой распродажи средства направлены будут на лечение этих людей.
Каждая мама хочет, чтоб у ее ребенка было все только лучшее и красивоеКаждая мама хочет, чтоб у ее ребенка было все только лучшее и красивое
По мнению uznayvse.ru, на распродажу во Владивостоке придут огромное число людей. Здесь цениться будет каждый покупатель, ведь все деньги пойдут на благотворительность.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter