Водитель Cadillac, убивший Марину Голуб, мог сбежать за границу в день ДТП

В пятницу, 12 октября, сотрудники правоохранительных органов Москвы заявили о том, что Алексей Русаков, который устроил ДТП, в котором погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, мог покинуть пределы России еще в день аварии, в среду, 10 октября.

В настоящее время информацию о возможном отбытии Русакова за границу проверяют сотрудники пограничных служб. Кроме того, водителя Cadillac объявили в федеральный Розыск. Правда, неизвестно, как Русаков смог бы пересечь государственную границу России, если он забыл в своем авто паспорт.
Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о том, что водитель Cadillac Алексей Русаков, по вине которого в ДТП погибла Марина Голуб, покинул страну в день аварии.Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о том, что водитель Cadillac Алексей Русаков, по вине которого в ДТП погибла Марина Голуб, покинул страну в день аварии.
Кроме паспорта преступник забыл в своей машине мобильный телефон, там же были обнаружены кровавые следы. Между тем близкие и поклонники творчества Марины Голуб готовятся к похоронам актрисы. Гражданская панихида состоится уже завтра в МХАТ.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter