Военные смогут бесплатно приватизировать жилье до 2015 года

С «военной ипотекой» военные сами смогут выбирать себе жилье, — рассказали военные эксперты.

Бесплатную приватизацию квартир для военных продлят до конца 2015 года. Для обычных россиян она окончится в начале марта 2013 года, так как правительство РФ против ее продления для обычных граждан.

Также для военных существуют специальные программы, по которым они могут приобрести квартиру по специальной ипотеке. Новостройки по военной ипотеке имеют кучу преимуществ, что говорит о благосклонном отношении государства к военнослужащим.

Минразвития России разработало проект по поправкам в федеральном законе «О введении в эксплуатацию Жилищного кодекса РФ», который был утвержден в 2004 году. Для военнослужащих была сделана поблажка, так как в 2013 году решили предоставить квартиры всем офицерам, которые находятся на очереди на жилье.
Бесплатную приватизацию квартир для военных продлят до конца 2015 годаБесплатную приватизацию квартир для военных продлят до конца 2015 года
Большинство военных очередников получат квартиры этой весной, благодаря поправке они окажутся в лучших условиях по сравнению с гражданскими лицами. Эту поправку уже одобрили в Минфине, Минразвития и Минобороны. Очень скоро эта поправка будет внесена в государственную думу.

Как предполагают военные эксперты, 2 года — замечательный срок для того, чтобы военнослужащие успели получить и оформить квартиры.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" желает всем военнослужащим получить отличное жилье, которое они заслуживают.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter