Возможная отставка Собянина: Мэром Москвы хочет стать Паук из «Коррозии металла», если хватит денег

Во вторник, 4 июня, Сергей Троицкий, более известный по псевдониму Паук, лидер группы «Коррозия металла» заявил о том, что хочет стать мэром Москвы или любого другого города, если у него хватит на это денег.

На настоящий момент сбор средств на предвыборную кампанию возможных досрочных выборов мэра Москвы, которые могут состояться, если информация об отставке Сергея Собянина подтвердится, уже начался. Но сам Сергей Паук в собственных силах не уверен. Возможно, собранных средств хватит только для участия в выборах мэра какого-нибудь маленького городка. Между тем, опыт подобных кампаний у лидера «Коррозии металла имеется».
Лидер «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий хочет участвовать в выборах мэра Москвы.Лидер «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий хочет участвовать в выборах мэра Москвы.
«В Жуковском у нас были большие расходы. Нам пришлось коррумпировать 10 тысяч человек, например, - рассказал Паук журналистам, - В то же время мы отработали такие схемы предвыборной деятельности».

Кресло мэра Москвы начали заранее делить после того, как в прессе появилась информация о возможной отставке действующего градоначальника Сергея Собянина, которую ожидают уже в ближайшие часы. Однако ситуацию не комментируют даже в кремле.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter