Возможное возвращение Гудкова в Думу в новом статусе стало трендом интернета

В понедельник, 17 сентября, одной из самых обсуждаемых тем в рунете стало то, что Дмитрий Гудков предложил своему отцу Геннадию Гудкову вернуться в Госуму в новом качестве.

Гудков младший, который является депутатом нижней палаты парламента, предложил отцу быть его помощником. Это заявление вызвало бурный резонанс в форумах и блогах. Мнения выражают даже в стихах.
Дмитрий Гудков предложил своему отцу Геннадию Гудкову вернуться в Госуму в новом качестве." alt="В понедельник, 17 сентября, одной из самых обсуждаемых тем в рунете стало то, что Дмитрий Гудков предложил своему отцу Геннадию Гудкову вернуться в Госуму в новом качестве." itemprop="contentUrl" />В понедельник, 17 сентября, одной из самых обсуждаемых тем в рунете стало то, что Дмитрий Гудков предложил своему отцу Геннадию Гудкову вернуться в Госуму в новом качестве.
- Сын Гудков пришел к отцу и сказала кроха: быть депутатом хорошо, а бизнесменом плохо! – написал в своем Twitter Александр.

Другой знаменитый блогер Владимир Соловьев посоветовал Геннадию Гудкову уйти из Думы красиво вместе со своим сыном.

- Дума – это рассадник клановости и семейственности, - пишет в своем Twitter пользователь Lopr, - может быть, там еще и право первой ночи введут.

Мандата депутат Гудков-старший лишился в минувшую пятницу.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter