Возможный уход главы «Почты России» вызвал ажиотаж

Во вторник, 23 сентября, одной из самых обсуждаемых персон в рунете стал Дмитрий Страшнов, глава «Почты России», который пригрозил уйти в отставку.

Блогеры уже хотят посмотреть, как это будет происходить: «Ой, а можно будет устроить онлайн-трансляцию?», - пишут сегодня в твиттере.

«Уф, напугал. С ним Почта все-равно не работает, - отписался нижегородец, простоявший 3 часа в очереди за получением посылки.
Возможный уход главы «Почты России» вызвал бурное обсуждениеВозможный уход главы «Почты России» вызвал бурное обсуждение
На слушаниях в Общественной палате РФ по обсуждению законопроекта «О почтовой связи» Дмитрий Страшнов заявил: «Я менеджер, который пришел что-то делать. Я уйду, придет кто-то другой, но вряд ли будет делать какие-то другие чудеса». Но данная цитата была неправильно расценена общественностью, , из чего был сделан вывод о возможной готовности Дмитрия Страшнова уйти в отставку. В частности он предлагал создание почтового банка в контексте реформирования Почты России как составной части ее стратегии: «К сожалению, я не волшебник», - говорит Страшнов. Я просто не понимаю, откуда брать деньги. Я, к сожалению, не волшебник...».

Свою возможную отставку глава прокомментировал следующим образом: «Моя задача – сделать Почту России высокоэффективным самоокупаемым предприятием, гарантирующим выполнение социальных обязательств. Я удивлен интерпретацией моих слов. Обсуждать мою отставку не считаю возможным до выполнения поставленной задачи».

Редакция uznayvse.ru очень надеется, что нововведения помогут «Почте России» избавиться от очередей и допиться поставленных руководством целей.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter