Впервые в России: В Иркутской области встретятся анонимные алкоголики со всего мира

В Иркутскую область приехали анонимные алкоголики из таких стран, как Таиланд, Индия, Япония, Корея, ОАЭ, Новая Зеландия, Австралия, США, Монголия. Все они хотят обменяться своим личным опытом борьбы с алкоголизмом.

Об этом рассказал 19 июля организатор встречи. Так, по словам организаторов, первый этап этой встречи состоится 19 июля этого года в поселке Листвянка. Цель мероприятия - поиск эффективных способов помочь людям полностью отказаться от спиртных напитков. Сегодня лечение алкоголизма проводится медикаментозно, гипнозом, по методу Довженко и так далее. Эти эффективные способы оказывают эффективную и неотложную помощь больным людям.
В Иркутской области впервые встретятся анонимные алкоголики со всего мираВ Иркутской области впервые встретятся анонимные алкоголики со всего мира
«В мире повсюду есть люди, которым очень сложно самостоятельно полностью отказаться от горячительных напитков. Подобные встречи позволяют поделиться положительными примерами отказа от алкоголя», – подчеркивает организатор мероприятия Владимир (фамилию молодой человек просил не называть).

Содружество алкоголиков Дальнего Востока и Восточной Сибири считается вторым в России после столицы. На территории Иркутской области такое содружество уже существует более 20 лет. Как говорит Владимир, только 22 года назад 18 американцев-алкоголиков от 18 до 60 лет ездили в разные города: от Москвы до Владивостока именно для того, чтоб найти людей с подобными проблемами и как-то объединиться для решения их. Объединения содружества людей с алкогольной зависимостью образовалось в Иркутске. И за это время уже многие люди преодолели пагубную привычку – они смогли отказаться от бутылки. И группы анонимных алкоголиков теперь есть в Иркутске, Слюдянке, Ангарске, Бодайбо и Северобайкальске. В одной группе в среднем от 10 до 15 человек. И среди алкоголиков есть очень много состоятельных людей, к примеру, тех, кто руководит крупными компаниями или занимается благотворительностью.
Среди алкоголиков есть много состоятельных женщинСреди алкоголиков есть много состоятельных женщин
Один из блогеров Твиттера Эдита пишет: «Такие объединения, как в Иркутске, помогут тем, у кого есть сила воли. Таким людям также нужна помощь медиков».

По мнению редакции uznayvse.ru, к несчастью, в России сегодня рекордное число людей страдает от алкогольной зависимости.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter