Встречавшиеся с обвиняемыми в убийстве Немцова правозащитники превратили в свидетелей

Следователи пришли к правозащитникам, которые встречались с обвиняемыми по делу об убийстве Бориса Немцова.

Как сообщается, вечером 11 марта силовики попытались провести беседу с Евой Меркачевой, придя к ней домой. Муж женщины сказал, что ее нет, а говорить с ними она будет только днем и в присутствии адвоката. В то же время, представителям СК РФ удалось побеседовать с членом СПЧ Андреем Бабушкиным. В связи с этим он, как и Меркачева, стал свидетелем по делу об убийстве Немцова, и теперь не имеет права встречаться с задержанными.
Следователи занялись правозащитниками, защищавшими обвиняемых в убийстве НемцоваСледователи занялись правозащитниками, защищавшими обвиняемых в убийстве Немцова
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что 10 марта в «Московском комсомольце» вышел материал Евы Меркачевой, в которой рассказывалось о встречах правозащитников с обвиняемыми в убийстве Бориса Немцова. Заур Дадаев, предполагаемый убийца политика, якобы уже давший признательные показания, заявил правозащитникам о том, что невиновен и что признание от него получили в результате пыток. Правозащитники заметили на его теле многочисленные повреждения.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter