Вся Астраханская область может остаться без воды и канализации

В среду, 19 сентября, стало известно о том, что под угрозу поставлена нормальная жизнь для населения все Астраханской области, а это более 2,6 млн человек.

Люди могут остаться без воды и канализации из-за долгов «Астраханских водопроводов» за электроэнергию. «Астраханьэнерго» и «Астраханская энергосбытовая компания» готовы полностью прекратить поставки электроэнергии компании-должнику. Об этом сегодня сообщил источник в астраханской прокуратуре.
В Астраханской области из-за долгов за электричество «Астраханских водопроводов» жители могут остаться без воды.В Астраханской области из-за долгов за электричество «Астраханских водопроводов» жители могут остаться без воды.
В конфликт вмешались надзорные органы. Прокуратуре Астрахани удалось договориться с кредиторами «Астраханских водопроводов» о продолжении поставок электричества. Однако процесс о признании компании банкротом продолжается.

Добавим, что подобные проблемы централизованного водоснабжения не редки в России. Бурение скважин на воду - это один из оптимальных выходов в таком положении. Однако, стоит помнить, что это работа, требующая специализированного оборудования, профессиональной буровой техники и профессиональных навыков. Поэтому, выполнять работы по бурению скважин на воду, монтажу оборудования и дальнейшему обслуживанию водозаборной скважины могут только высококвалифицированные специалисты.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter