Выборы мэра Москвы: Паук принес документы в Мосизбирком

После отставки мэра Москвы Сергея Собянина страсти начинают накаляться. Первые кандидаты на пост мэра уже заявили о себе.

Одним из первых кандидатом на вакантное кресло решил стать рок-музыкант Сергей Паук Троицкий. Он уже сдал все необходимые документы в Мосгоризбирком. На выборы 8 сентября Паук пойдет в роли самовыдвиженца. Троицкий пробовал свои силы на выборах мэра подмосковных городов Химки и Жуковский. Эпатажному музыканту составят компанию еще четыре человека, тоже подавшие свои документы на выдвижение кандидатами. Среди них председатель политической партии "Воля" Светлана Пеунова.
Сергей Паук Троицкий у здания мэрииСергей Паук Троицкий у здания мэрии
Светлана уже имеет опыт политической борьбы, правда, неудачный. "Госпожа Пеунова уже выдвигалась в 2012 году на пост президента России, однако не смогла зарегистрироваться кандидатом, так как не сумела в установленные сроки собрать необходимые 2 000 000 подписей избирателей", — отметили в Мосгоризбиркоме. Среди кандидатов также уже появились предприниматели 33-летний Иван Карпушкин и 50-летний Игорь Суздальцев. пятый кандидат - нигде не работающий Алексей Денисов 30 лет.
Похоже, горожане к выборам уже готовыПохоже, горожане к выборам уже готовы
Блоггеры пишут, что "Паук введет свой дресс-код... Без кожаных штанов, косухи и банданы народных избранников на работу не пустят".

Понятно, что с такими кандидатами альтернативы Собянину на сегодня нет.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter