Выход в свет Людмилы Путиной вызвал резонанс

В среду, 27 марта, одной из самых обсуждаемых новостей в интернете стало появление на публике после долгого перерыва первой леди России, супруги Владимира Путина Людмила.

Людмила Путина вышла в свет накануне – она приняла участие во вручении Горьковской литературной премии за 2012 год, которое прошло в Москве на Воздвиженке в многофункциональном пространстве «Восемь колонн». Сама первая леди заявила, что ей «очень приятно быть причастной к традиции вручения Горьковской премии».
Жена Владимира Путина Людмила впервые за долго время вышла на публику.Жена Владимира Путина Людмила впервые за долго время вышла на публику.
Позже в интернете появились фотографии Людмилы Путиной. Их выложила на своей страничке в интернете депутат Светлана Журова.

Напомним, жена Владимира Путина практически полностью перестала принимать участие в публичных мероприятиях с 2008 года. После этого стало ходить много слухов о проблемах в семье президента. Одной из последних сплетен стала информация о том, что Кабаева родила Путину второго ребенка.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter