Выяснилось, что блокадница, скончавшаяся в полиции, ничего не крала

В СМИ появились новые подробности о том, что на днях произошло в Кронштадте.

Напомним, 3 февраля 81-летняя блокадница скончалась в отделении полиции города, после того как стражи порядка забрали ее для разбирательств из-за подозрений в краже. В воровстве Раузу Галимову обвинил персонал супермаркета «Магнит». Пожилая женщина якобы украла масло. Сегодня прокуратура объявила о том, что пенсионерка ничего не крала, а просто забыла оплатить продукт. При этом персонал магазина не предложил блокаднице сделать это, а сразу вызвал полицию. Предположительно, сотрудники «Магнита» хотели получить премию, положенную за задержание вора.
Выяснилось, что скончавшаяся в Кронштадте блокадница ничего не кралаВыяснилось, что скончавшаяся в Кронштадте блокадница ничего не крала
Стало известно, что Следственный комитет завел по факту произошедшего уголовное дело. Следователи должны выяснить, насколько законно действовали сотрудники супермаркета.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что случай с блокадницей вызвал бурную реакцию интернет-пользователей. Так, актер Иван Охлобыстин заявил: «Какой же идиот повел 80-летнюю бабулю в полицию за три пачки масла?!».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter