Взрыв в "Доме-2" смешит обывателей

Трагедии в знаменитом "Доме-2" мгновенно породил кучу черного юмора.

Взрыв в "Доме-2" породил в Сети много перлов черного юмора. При этом, при взрыве одному человеку оторвало кисти рук, а другой получил осколочные ранения в живот. Это уже явно не смешно, но степень ненависти людей к "Дому-2" такова, что и на эту тему шутят, в Твиттере, блогах, социальных сетях.

Делают это примерно так: "Надо им всем руки поотрывать, подумают газовый балон взорвался", "Взорвалась резиновая кукла Венцеслава Венгржановского", "Взорвались одновременно все силиконовые груди обитательниц "Дома-2".
Дом 2 взорвали груди обитательниц. Так шутит ИнтернетДом 2 взорвали груди обитательниц. Так шутит Интернет
Вообще, это уже второй взрыв на знаменитом реалити-шоу, и это явно наводит на мысли, что с техникой безопасности здесь явно не все в порядке. Организаторы, увлекаясь "креативом", забыли об этом и в результате пострадали люди. Мало того, что здесь каждый день над кем-то публично надругаются или выливают помои на голову, здесь еще и калечат.
Звездные обитатели Дома 2, типа Бузовой, не пострадали.Звездные обитатели Дома 2, типа Бузовой, не пострадали.
"Завтра это станет трендом, еще большим, чем "антипутинизм. И это еще больше привлечет внимания к проекту", - шутит твиттерянин.

Действительно, сейчас "Дом-2" - это уже некая модель нашего социума, без которого некоторая часть молодых людей себя не мыслит. При этом это не реальная жизнь, а смоделированный кукловодами чудовищный телеспектакль. Что уж говорить о бабушках в автобусах, если даже водители такси иногда говорят об этом, вместо того, чтобы, к примеру, подумать, что калькулятор каско - это надежная защита автомобиля и это гораздо важнее автолюбителям, а не байки про "Дом-2" рассказывать.

В редакции "Узнай все" сочувствуют пострадавшим техническим работникам проекта и советуют после выздоровления найти другую работу.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter