Яна Поплавская собрала пострадавшим из Дальнего Востока 35 тонн теплых вещей

Знаменитая актриса собрала около 35 тонн гуманитарного груза. Уже 29 октября груз доставят в ДФО самолетом.

Актриса Яна Поплавская подготовила на Дальний Восток уже Вторую по счету партию гуманитарного груза. Телеведущая пишет на странице в Facebook об этом. Так, пострадавшим от паводка звезда привезет около 600 пуховиков, 100 курток, двадцать тонн качественного детского питания. В «гуманитарке» телеведущая отправит осушительные приборы, мебель для детсадов.
Яна Поплавская собрала пострадавшим из Дальнего Востока 35 тонн теплых вещейЯна Поплавская собрала пострадавшим из Дальнего Востока 35 тонн теплых вещей
Самолет с гуманитарной помощью вылетит на Дальний Восток уже 29 октября. В прошлый раз Поплавская привезла в Благовещенск около 30 тонн гуманитарного груза. Это были подгузники, качественное детское питание, коляски инвалидные и так далее. Все вещи распределили между пострадавшими.

Стоит отметить, что впереди зима, многие уже сейчас задумываются, каким именно вещам отдать предпочтение. Кстати, вместо ста одежек в холод можно обойтись только одной тонкой, но очень теплой. Главное, чтоб этикетка сообщала о наличии в одежде натуральных материалов. Специалисты говорят, что лучше выбрать кашемир, ангору, шерсть. Например, монгольские товары выполнены только из натуральных материалов - верблюжьей шерсти, а также шерсти яка и войлока.

Одежда из шерсти яка во все времена ценилась за целебные свои свойства. Такие шерстяные изделия особенно подходят тем людям, которые страдают радикулитом и остеохондрозом, ревматизмом. Качественные носки из шерсти, колготки прекрасно сохраняют тепло, они будут греть человека всю зиму, так как отличаются своей прочностью.

Итак, Поплавская поблагодарила всех, кто не остался в стороне, кто собирал вещи для пострадавших. «35 тонн груза привезут на Дальний Восток. Там дети нуждаются в питании, теплых вещах! 20 тонн пожертвовала Nestle - они переданы будут Минздраву Амурской Области, распределены нуждающимся детям. Спасибо тем, кто помог, пожертвовал вещи! Я не устаю благодарить Вас за сопереживание и помощь нашим людям», - благодарит актриса Поплавская всех откликнувшихся на своей страничке в Facebook.
Самолет с гуманитарной помощью вылетит на Дальний Восток уже 29 октябряСамолет с гуманитарной помощью вылетит на Дальний Восток уже 29 октября
По мнению uznayvse.ru, жители Дальнего Востока благодарны Поплавской. Побольше бы таких людей, как она.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter