За подъем затонувшего судна в районе пляжа «Бугринская роща» заплатят 3 миллиона 506 тысяч рублей

Тендер на подъем судна со дна, которое затонуло в Оби в районе пляжа «Бугринская роща», выиграла компания ООО «Сибподводстройсервис».

Первым делом экспертами будет проведено обследование дна реки и самого парохода, после чего будет разработан дальнейший план действий.

Но, по расчетам экспертов, поднять целиком пароход не получится, поэтому его придется разрезать и уже по частям поднимать на поверхность. За эту работу власти заплатят 3 миллиона 506 тысяч рублей. Именно данная сумма признана адекватной, бравшаяся из расчета подводные работы и поднятый металл цена за кг.
Пляж Пляж "Бугристая роща" наконец-то приведут в порядок
После подъема судна специалисты компании ООО «Сибподводстройсервис» высадят новый газон и приведут в порядок песок на пляже «Бугринки», но до тех пор, пока судно не поднимут официально пляж будет закрыт.
В районе пляжа высадят новый газон и приведут в порядок песокВ районе пляжа высадят новый газон и приведут в порядок песок
А в Интернет-сообществе многие солидарны с тем, что «в России нужно привести в порядок большинство пляжей и почистить дно большинства рек».

А в редакции Uznayvse.ru думают, что если начать чистить российские пляжи и реки, то можно будет обнаружить не только затонувший пароход, по крайней мере, тонны металлолома и стекла будут обеспечены.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter