За стрельбу по окнам грозит штраф в полмиллиона рублей или срок до пяти лет

В Брянске полицейские задержали безработного местного жителя, стрелявшего из пневматики по окнам.

Брянские полицейские задержали 21-летнего хулигана, решившего пострелять из пневматического оружия по окнам соседей. Инцидент произошел в Бежицком районе Брянска. В местное отделение полиции поступило сразу несколько жалоб о стрельбе по окнам. Полицейские приехали на вызов и выяснили, что в четырех квартирах одного жилого дома пострадали стеклопакеты. Вскоре хулигана вычислили и задержали. Теперь ему предстоит выплатить штраф в размере полмиллиона рублей или же отправиться в тюрьму на срок до пяти лет.
Результаты стрельбы из пневматики по окнамРезультаты стрельбы из пневматики по окнам
Все из нас могут столкнуться с повреждением окна. Иногда окна после этого приходится ремонтировать, а зачастую и вовсе менять. К счастью, пластиковые окна уже давно не роскошь – купить качественные стеклопакеты можно за достаточно скромные деньги. Классические белые стеклопакеты, такие как Окна Климовск или Королев, например, будут служить долго, не пропускают шум и легко моются. Кроме того, пластиковые стеклопакеты надежны, удобны и обладают хорошей теплоизоляцией.

«Чудо, что никто не пострадал от действий такого имбицила», – комментирует случай в Брянске пользователь сети KernelPanic. «Сколько еще дураков на свете. Хоть бери ставь бронированные окна везде», – вторит ему Алексей2 в своем твите.

Uznayvse.ru хочет добавить, что хотя пневматическое оружие, в основном, не требует разрешения для приобретения и ношения, обращаться с ним нужно осторожно.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter