Забайкальского должника разыскали через Одноклассников

Отцу, уклоняющемуся от алиментов, не удалось скрыться в социальной сети. Благодаря современным технологиям судебные приставы в Забайкальском крае разыскали горе-отца, который не платит алименты. Он уклонялся от своих обязанностей уже на протяжении нескольких лет, в квартире своей не жил, поэтому его подали в розыск.

Найти папу удалось в интернете. Такая идея пришла одному из судебных приставов. Найдя папашу в Одноклассниках, он сумел с ним поговорить, установить адрес его проживания на настоящий день и привести его в отдел судебных приставов. Там же ему вручили предупреждение про уголовную ответственность. И если папа и дальше будет продолжать уклоняться от оплаты алиментов, то на некоторое время ему светят не прикольные и клевые статусы, а уголовное наказание.
Благодаря современным технологиям судебные приставы разыскали горе-отца, который не платит алиментыБлагодаря современным технологиям судебные приставы разыскали горе-отца, который не платит алименты
Эта новость задела многих пользовательниц Твиттер. Вот, что пишет одна из них, Арефьева Кэт: «Вот ещё один плюс современных технологий. Теперь такие папаши не смогут вести беспечную жизнь».

Редакция uznayvse.ru надеется, что теперь человечество задумается о том, что в этом мире ничто, и никто не сможет остаться безнаказанным.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter