Защитники группы Pussy Riot решили обжаловать приговор

Защитники участниц панк-группы Pussy Riot, которых приговорили в пятницу к 2 годам заключения за хулиганство в храме Христа Спасителя, считают, что в колонии им грозит опасность. Адвокат группы отметил, что собирается обжаловать приговор, а также выразил свою уверенность в том, что Мосгорсуд его не изменит.

До суда девушки из группы Pussy Riot получили профессиональную юридическую консультацию, которую может дать только проверенная юридическая фирма.

Защита нашла в тексте приговора нарушения - "не полностью отражены доводы защиты, приведены неверные факты, подсудимым приписаны фразы, которые они не говорили".
Защитники группы Pussy Riot решили обжаловать приговорЗащитники группы Pussy Riot решили обжаловать приговор
Приговор адвокат группы назвал беззаконием. "Девушкам дали 2 года лишения свободы, хотя в их поддержку выступило большое количество людей по всему миру", - заявил Фейгин.

"Колония - это опасность для здоровья и жизни наших подзащитных", - добавил адвокат. Он совсем не уверен в том, что их безопасность будет охраняться положенным образом.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется, что российский суд выносит довольно справедливые приговоры, поэтому, подождем апелляции.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter