Заявление Кадырова о том, что чиновников нужно сделать невыездными, вызвало резонанс

В понедельник, 1 апреля, одной из самых обсуждаемых тем в России стало заявление президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что высокопоставленным чиновникам нужно запретить выезжать из России.

Глава Чечни предлагает ввести такой мораторий ради «интересов государства», а не для того, чтобы ограничить права каких-то отдельных людей. В качестве конкретного примера Кадыров приводит Анатолия Сердюкова. По его мнению, экс-министр обороны может сбежать из страны.
Президент Чечни Рамзан Кадыров предложил запретить высокопоставленным чиновникам выезжать из России.Президент Чечни Рамзан Кадыров предложил запретить высокопоставленным чиновникам выезжать из России.
Российские блогеры поддерживают инициативу кавказского лидера: «Рамзан прав! Вначале колымят в совете безопасности, потом рубят капусту за бугром!».

Другие предполагают, что это очередная шутка в «День дурака»: «Да уж - 1 апреля явно не соскучишься - сначала невыездные высокопоставленные чиновники, а завтра железный занавес - чего мелочиться?».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter