Женщина отказалась получать в наследство часть "проклятого дома"

В Новгородской области женщина отказалась получить в наследство часть "проклятого дома".

Изначально в мистическом доме жил художник и его больная дочь. Позже он обменял его на трёхкомнатную квартиру. Новыми жильцами оказалась пожилая пара. Сразу же они почуяли неладное, ведь все, кто так или иначе помогал им обжиться в новом жилище, погибали, причём порой странной смертью. Кто-то утонул в мелком бассейне, кто-то просто заснул и не проснулся, а некоторые погибли в катастрофах и авариях. Всего таких людей было 14.

Тогда старички обратились к колдунам. Ведьмаки "вгоняли кол в землю, читали заклинания, жгли бумаги", но выяснить что-нибудь, кроме того, что эти земли когда-то принадлежали колдунье, они не смогли. В 2011 году заболела и умерла последняя жительница злополучного дома.

Её дочь в качестве наследства получила часть дома, но принимать его отказалась, хотя продажа этой части помогла бы ей расплатиться с большими долгами. Многие пользователи Интернета предположили, что вся эта мистика - бред больного воображения и на "злополучном" участке вполне можно культивировать землю, не забывая о внесении и применении удобрений минеральных. Некоторые даже пошутили, что "надо как можно больше чеснока посадить сначала".
Автор: Никитин Андрей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter