Жерар Депардье выпустил золотые часы с символикой России

Французский актер с российским гражданством завоевывает любовь сограждан весьма неординарным способом.

Надпись на золотых эксклюзивных часах от всемирно популярного француза гласит "Горжусь быть русским". Уже сегодня известно, что товар будет представлен в трех разновидностях - хронографический механизм, автоматика и турбийон. Уникальные часы по личному заказу Депардье сделала престижная в Швейцарии фирма Cvstos. На циферблате элитарного изделия изображен главный символ патриотизма нашей страны - двуглавый орел в золотом исполнении.
Жерар Депардье с 2012 года является гражданином РоссииЖерар Депардье с 2012 года является гражданином России
Как известно, золото с незапамятных времен считается драгоценным металлом, напоминающим об иерархии своего хозяина и лишний раз подчеркивающим степень его внутренней открытости и раскрепощенности. В наши дни для того, чтобы купить золотые часы достаточно определиться с подходящим будущему обладателю стилем и найти качественного производителя классического аксессуара. Такой атрибут общего образа запросто может стать выражением роскоши, элегантности и изысканности для владельца.

Также на днях состоялась презентация рекламного ролика коллекции золотых часов от Жерара Депардье. Сам виновник торжества прибыл на праздник в куртке из кожи с орнаментом в виде двуглавого орла. "Мое сердце наполовину русское, наполовину французское. Я обожаю Россию и очень люблю ее президента", - заявляет обладатель гражданства с позапрошлого года.
Серия с надписью «Горжусь быть русским» в скором времени появится на прилавкахСерия с надписью «Горжусь быть русским» в скором времени появится на прилавках
Напомним, что Жерар Депардье, помимо многочисленных ролей в кино, является удачным бизнесменом, хозяином винодельческих территорий и ресторатором.

Редакция Uznayvse.ru желает великому актеру и дальше продолжать радовать своих новоявленных соотечественников.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter