Жители Сочи, у которых отобрали жилье, будут просить защиты у Конгресса США

Страшную историю опубликовала в Instagram одна жительница из города Сочи. По ее словам, ее дом снесли, компенсацию не выплатили и, по сути, оставили на улице.

Пользователь под ником @mona_zila опубликовала фотографию снесенного дома в Сочи, в котором она жила.

Она рассказала, что на месте снесенного жилого здания построят новый жилой комплекс. При этом владелец компании застройщика является «близким мэру».

«Путин как раз неделю назад закон подписал, позволяющий это делать (сносить) без компенсации. А люди ничего не сделают - судьи у нас богатейшие люди, земляные лорды, практически. Получают землю и дома задаром. Решения выносят “правильные”. Федеральной прессе надежно заклеили рот, в Олимпийской столице “все спокойно”.
Фото, опубликованное в InstagramФото, опубликованное в Instagram

В случае, если девушку не услышат, она обещала обратиться за помощью в конгресс США.

«Сейчас как раз формируется новый “список Магнитского”, я много общаюсь с правовыми организациями. Если не получится нашу проблему решить на местном или федеральном уровне, будем просить защиты у Конгресса США», - пишет @mona_zila.
Видео: почему предлагают объявить бойкот Олимпиаде в Сочи

UznayVse.ru напомнит, что вчера стало известно о том, что «олимпийский строитель» из Сочи Роман Кузнецов зашил себе рот и объявил голодовку в связи с тем, что ему уже третий месяц не выплачивают заработную плату.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter