Жительница Красноярска продала девственность за миллион рублей

Эксперты считают при этом, что девица могла обмануть покупателя.

Необычный лот был выставлен на торги на российских сетевых площадках. Молодая жительница Красноярска, предложившая на местном интернет-аукционе свою девственность за 800 тысяч рублей, за несколько часов продала ее по блиц-цене в 900 тысяч. "Продам девственность, необходима сумма 800 000 рублей. Деньги нужны срочно, поэтому продаю самое сокровенное. Согласна на проверку. Приду со справкой, подтверждающей мою невинность, и человеком, который заберет деньги и уедет, чтобы не кинули", - гласит объявление девушки.

Отвечая по электронной почте на вопросы заинтересовавшихся объявлением людей, продавец уточнила лишь, что ей 18 лет, но точные причины, побудившие ее пойти на такой шаг, назвать отказалась.

Объявление появилось с Сети в четверг. По условиям аукциона, победителем признается тот, кто сделает последнюю ставку в течение ближайших девяти дней либо купит лот по блиц-цене в 900 тысяч рублей. Спустя несколько часов лот уже значился как проданный.
ДевственностьДевственность
В блогах же считают, что клиент девушки явно мог стать жертвой мошенницы, которая сделала операцию по восстановлению девственности.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter