Журналиста Павла Лобкова вышвырнули из НТВ

Известный журналист поплатился за материал о массовых нарушениях на парламентских выборах 4 декабря 2011г.

Павел Лобков, журналист, ведущий телепередачи "Растительная жизнь", а так же соведущий программы "НТВшники" уволен с телеканала НТВ. Об этом журналист написал в сети в Facebook. В конце прошлого года Лобков сделал для НТВ материал о массовых нарушениях на выборах в Госдуму. Материал был снят с эфира.
Павел Лобков уволен с НТВПавел Лобков уволен с НТВ
Блогеры считают, что прямой причиной увольнения известного журналиста стал именно этот телесюжет о массовых подтасовках на парламентских выборах. Сюжет не прошел в телевизионный эфир, однако попал в Сеть. Официальных комментариев со стороны НТВ пока не поступало. Других причин увольнения одного из самых ярких журналистов телеканала нет. Павел Лобков пришел на НТВ в начале девяностых. С 1996 года вел телепередачу "Герой дня", за что удостоился ТЭФИ в номинации "Лучший репортер".
Павел Лобков уволенПавел Лобков уволен
"Медленно, но верно душат в нашей стране свободу слова. Это вам не "фак" в эфире показать, это совсем другое", - считает один из блоггеров.

Пока сам Лобков не комментирует произошедшего, просто отшучивается, что теперь для него лично наступили девяностые и он вводит дома "монетизацию" и "режим жесткой экономии".

В редакции "Узнай все" считают, что такой журналист как Павел Лобков без работы точно не останется, а вот телеканал потерял хорошего специалиста.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter