Знаменитый токарь 5-го разряда продинамил Ксению Собчак

Телеведущая находится в эйфории от общения с жителями столицы Урала. 25 февраля общественные активисты Ксения Собчак и Леонид Парфенов поговорили «серьезно о важном» в Перми.

Пермь для поездки была выбрана неслучайно. Не так давно пермский токарь и депутат Госдумы Валерий Трапезников во время митинга заявил, что над Ксенией Собчак смеется весь его родной город. Телеведущая сама решила проверить, так ли это на самом деле. Свою поездку Собчак считает очень удачной. Самое главное – состоялся откровенный разговор о предстоящих президентских выборах. В зале Дворца культуры яблоку негде было упасть. Вопросы пермяки задавали самые разные: были среди них и смешные, и серьезные.
Ксения Собчак отчиталась о поездке в Пермь в ТвиттереКсения Собчак отчиталась о поездке в Пермь в Твиттере
- Нас с Парфеновым пугали провокациями, но мы с радостью общались в зале. Все 1100 мест ДК битком. А на улице давка, желающих слишком много, - пишет Ксения в своем блоге. Депутат Трапезников на встречу не пришел, хотя сам звал Ксению в Пермь и даже обещал показать завод и свой токарный станок. Собчак это обстоятельство очень развеселило. – Трапезников, как классический член ЕдРа, пообещал в эфире нтвшников показать мне завод и устроить открытую дискуссию с рабочими и слился. Причем он сегодня в Перми, но встретится или прийти в ДК Солдатова отказывается, а говорил, что вся Пермь хохочет, - сообщила телеведущая в Твиттере.
ДК не вместил всех желающих пообщаться с СобчакДК не вместил всех желающих пообщаться с Собчак
Редакция сайта Uznayvse.ru считает, эту неприятность светская львица переживет, продолжив свою работу на политическом поприще.
Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter