Как наращивают волосы?

Женскую красоту (да и мужскую) во многом делают длинные волосы. Поэтому многие красавицы прибегают к наращиванию. Другие предпочитают более простой вариант – парик.

Технологии наращивания волос

Существуют разные технологии наращивания волос. Горячее наращивание подразумевает прикрепление локонов посредством органической смолы (то есть кератина). В холодном наращивании применяется специальный клей. В японской технологии практикуется прикрепление прядей посредством металлических клипс размером 2-3 мм. Итальянская технология – это прикрепление готовых скрепленных прядей при помощи щипцов, которые разогревают кератин.

Плюсы и минус наращивания волос

Основной плюс наращивания волос – это то, что процедура наращивания позволяет за один день тотально изменить облик, например, перед вечеринкой, свадьбой и так далее.

Если волосы выпадают, то после наращивания они будут выпадать еще сильнее. Поэтому перед процедурой, необходимо провести курс лечения. А вот если волосы здоровые, то дополнительная длина будет только укреплять луковицы своей тяжестью.
Лучшее наращивание волос выполнит мастер в салоне красоты.Лучшее наращивание волос выполнит мастер в салоне красоты.
Срок «носки» волос составляет 3-5 месяцев. Если волосы растут быстро, то этот срок уменьшается до 1-2 месяцев, поэтому обновлять прическу будет дороговато и неудобно.

Из минусов можно назвать то, что на наращенных волосах нельзя делать любую прическу. Расчесывать такие волосы надо от их капсул, а не от корней своих волос. При этом массаж кожи головы расческой исключается, что тоже минус. Кроме того, кожа головы некоторых женщин очень чувствительна, и такая женщина может чувствовать капсулы как иголочки, впивающиеся в кожу.

Как выбрать парик?

Если наращивание волос по каким-то причинам не подходит, то стоит купить натуральный парик. Парик – это совершенно уникальная вещь, которая позволяет экспериментировать со своим стилем.

Строго говоря, правильность выбора парика определяется тем, насколько Вам нравится Ваше отражение в зеркале. Просто примерьте несколько штук. Возможно, даже сфотографируйтесь в париках, а дома еще раз пересмотрите фото и подумайте. Если покупаете в Интернет-магазине, воспользуйтесь какой-нибудь компьютерной программой для стилистов и сделайте виртуальную примерку.
Натуральный парик может смотреться не хуже наращенных волос.Натуральный парик может смотреться не хуже наращенных волос.
Потрясающий выбор красивейших париков можно найти в интернет-магазине «Бон Парик». В этом магазине продаются только качественные парики любых цветов и любой длины. Такой парик смотрится, как настоящие волосы, и Вам будет абсолютно комфортно его носить.

Редакция uznayvse.ru советует внимательно относится к здоровью своих волос и пользоваться наращиванием только в том случае, если нет противопоказаний.
Автор: Анна Плеханова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter