Как пользоваться электронной сигаретой?

Бросить курить, не выпуская из рук сигарету – мечта каждого курильщика. С появлением электронных сигарет вам необязательно отказываться от привычки любоваться дымом и делать затяжки. Вредная привычка получила шанс на свое существование без вреда для окружающих, а главное – для самого курильщика.

Как заправлять электронную сигарету?

Главным плюсом электронной сигареты является имитация дыма. Происходит она за счет пара, который образуется из-за испарения жидкости. Заправлять сигарету вам придется время от времени самостоятельно. Заправить электронную сигарету очень просто: против часовой стрелки нужно открутить мундштук, затем наклонить его, залить жидкость таким образом, чтобы она текла по стене колбы и после закручивания мундштука подождать полминуты.

Можно использовать различные вкусы, чтобы разнообразить процесс курения.

Как зарядить электронную сигарету?

Для первого использования этого приспособления вам не нужно заправлять картридж, так как это сделали за вас производители электронных сигарет. Поэтому наслаждайтесь процессом курения, пока аккумулятор полностью не разрядится. Один картридж по объему можно сравнить с целой пачкой сигарет. Вы должны помнить об этом при курении, чтобы не злоупотреблять использованием электронной сигареты.
Устройство электронной сигаретыУстройство электронной сигареты
Чтобы зарядить электронную сигарету, нужно подсоединить ее к зарядному устройству с помощью аккумулятора. По индикатору можно отследить, когда электронная сигарета зарядится.

Как курить электронную сигарету?

Новичкам стоит привыкнуть к тому, что вкус дыма от электронной сигареты гораздо мягче дыма обычных сигарет. Поначалу может казаться, что вы ничего не чувствуете от того, что вдыхаете дым, а ощущаете только визуальный эффект. Однако содержащаяся в электронной сигарете минимальная доза никотина все-таки попадает вам в кровь, удовлетворяя потребность организма в этом веществе. Соответственно, через некоторое время использование электронной сигареты успешно заменяет обычное курение. Также научитесь правильно курить сигарету, не делая резкие и глубокие затяжки, а совершая неторопливые вдохи, соблюдая паузу не менее 5 секунд между ними.

Чтобы купить электронную сигарету, необязательно быть совершеннолетним. Закон не запрещает продажу таких сигарет лицам, которые не достигли 18 лет. По мнению редакции uznayvse.ru, с помощью электронных сигарет можно бороться с подростковым курением. Также с повышением цен на табачные изделия очевидна выгода от покупки электронной сигареты.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • aзамат ракишев
    прекрасно тепер остается только приобрести всем этим хозяиством