Как сделать голливудскую улыбку?

К сожалению, мало кто может похвастаться идеальными зубами, и жемчужная голливудская улыбка – это настоящий предмет зависти. Однако современная стоматология может сделать такую улыбку каждому.

Что такое «виниры»?

Виниры – это тонкие керамические, фарфоровые, композитные накладки на зубы. В зависимости от нужд и потребностей они могут быть прозрачными или непрозрачными. А широкая цветовая гамма позволяет клиентам самостоятельно подобрать эмаль нужного оттенка.
Виниры бывают разных оттенковВиниры бывают разных оттенков
Мало кто знает, что первые виниры появились еще в 30-х годах в Голливуде. Еще тогда перед съемками на зубы накладывались специальные накладки.

Отличия виниров от люминиров

Люминиры – это в принципе такие же накладки на зубы, но они немного тоньше. При установке виниров зуб надо максимально стачивать. При установке люминиров – нет. Первые пластинки могут прослужить 5-7 лет, вторые – до 20. Люминиры можно удалить в кабинете стоматолога, то есть процесс их установки обратимый. Но люминиры обойдутся в 3-4 раза дороже, поэтому многие и предпочитают виниры.

Стоит ли ставить виниры?

Современные красавицы и красавцы в массе своей считают, что при наличии проблем с зубами ставить виниры все-таки стоит. Обойдутся виниры в Москве недорого, зато с обретением прекрасной улыбки ваша жизнь изменится колоссально. Если вас интересует качественное стоматологическое обслуживание, то вы можете обратиться, например, в московскую клинику эстетической стоматологии «Частная практика Ирины Зайцевой». Качественное обслуживание позволяет ее клиентам преображать свои улыбки в лучшую сторону.
Люминиры стоят значительно дороже винировЛюминиры стоят значительно дороже виниров
Из преимуществ виниров можно назвать то, что они идеально гладкие и на них не будет скапливаться налет. Винирами можно скрывать все дефекты зуба, например, старые пломбы или стертую эмаль. Цвет пластинок может быть любым, в зависимости от Ваших эстетических взглядов. На винирах никогда не будет никаких пятен. Вы сможете без ограничений употреблять любимые чай и кофе, и при этом зубы останутся первозданно белыми и красивыми.

Минус виниров в том, что это несъемный протез и иногда он неплотно прилегает к зубу, что чревато попаданием в зазор инфекции. С этой точки зрения предпочтительны, конечно, люминиры.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что перед установкой эстетических протезов необходимо проконсультироваться со стоматологом.
Автор: Катерина Алехина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter