Как сделать рваные джинсы?

Джинсы никогда не выходили из моды, являясь обязательным предметом в гардеробе у каждой уважающей себя модницы. Вот только форма их менялась со временем: были и трубы, сильно клешированные от бедра, и бананы, с зауженным низом и довольно таки свободным верхом, и макси-клеш, увеличивающиеся в обхвате от колена в четыре раза.

Как сделать джинсы модными?

Сейчас на пике популярности рваные джинсы. И чем больше дырок на них будет, тем лучше. Дополнительные потертости и вид не первой носки придадут вашему образу плюс сто очков и заставят обратить на ваш наряд внимание. Не малую роль в таком образе будет играть и ваш внешний вид: такие джинсы хорошо смотрятся на худеньких и загорелых ножках.

Широкий, массивный пояс, как не со своего плеча, будет как нельзя кстати смотреться с рваными джинсами. А наполовину заправленная рубашка закончит образ и придаст некоторую небрежность.
Модные образы с рваными джинсамиМодные образы с рваными джинсами
В общем, стиль можно охарактеризовать модным на сегодняшний день направлением шэби-шик, отражение которого мы видим повсеместно: и в оформлении витрин дорогих бутиков, и даже в типах причесок с нарочитой неряшливостью и многом другом…

Как порвать джинсы?

Все что вам нужно, чтобы не быть как все, покупая вещь в магазине, это порвать джинсы самостоятельно. Каких-то особых умений этот вид занятий не требует.

Вам понадобятся обычные ножницы, острое лезвие и пемза. Ну и конечно, фантазия и вдохновение. Ножницами лучше орудовать аккуратно, для начала лучше воспользоваться пемзой, чтобы протертости были более естественными.

Как переделать джинсы?

Итак, взяв в руки пемзу, хорошенько потрите то место, где будут дырки, чтобы создать эффект поношенности. После чего надрежьте ножницами небольшую полоску, и дальше орудуйте лезвием, для того, чтобы получились необычные лохмотья.
Как протереть джинсы?Как протереть джинсы?
Если вы не хотите, чтобы дырки были сквозными, то сразу начинайте надрезать лезвием или только продольные, или только поперечные волокна. Надрезанные нитки легко достаются, и в результате вы получите весьма интересный эффект.

По мнению редакции uznayvse.ru, несколько часов вашего времени стоят того, чтобы в результате у вас получились совершенно особенные, уникальные джинсы, придающие образу шкодный и бунтарский характер.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter