Куда пропал самолет из Малайзии?

Страшная трагедия или сценарий популярного сериала «Остаться в живых» в реальности? Весь мир сейчас гадает, что случилось с Боингом 777. Пропавший лайнер ищут корабли, самолеты и вертолеты разных стран. Но никто так и не приблизился к разгадке этой тайны.

Какой Боинг пропал?

8 марта с экранов радаров исчез пассажирский самолет Boeing 777-200. Воздушное судно принадлежит Малазийским авиалиниям. На борту находились 12 членов команды и 227 пассажиров, среди которых один россиянин. Это Николай Бродский из Иркутска.

Откуда и куда летел пропавший Боинг?

Пропавший самолет выполнял пассажирский рейс из Куала-Лумпура в Пекин.

Кто угнал малазийский Боинг?

Первой версию об угоне воздушного судна озвучила малазийская сторона. Сейчас в стране проводится проверка. Выяснилось, что сразу четверо пассажиров сели в самолет по поддельным паспортам, которые были куплены в Таиланде. А незадолго до вылета пилоту звонили с сим-карты, которая была оформлена на несуществующего человека. Известно, что в доме летчиков прошли обыски, но о результатах следствия не сообщается.
Что же случилось с боингом из Малайзии?Что же случилось с боингом из Малайзии?
Чем дольше ведутся поиски, тем больше появляется невероятных версий. Некоторые считают, что самолет приземлился на загадочном острове (как в телесериале «Остаться в живых»), другие верят в то, что самолет похитили инопланетяне.

Зачем угнали Боинг?

По одной из версий самолет могли угнать с целью совершения теракта. По другой, преступники хотели взять пассажиров лайнера в заложники, чтобы получить за них выкуп. Но тот факт, что захватчики до сих пор не проявили себя, говорит не в пользу этих версий. Ведь террористы являются публичными преступниками.

Почему не могут найти Боинг 777?

Наряду с терактом наиболее правдоподобной причиной исчезновения самолета является авиакатастрофа. Боинг пропал с радаров, когда пролетал над морем. Но в том месте, где прервался сигнал, фрагментов лайнера не нашли. Несколько раз появлялись сообщения о том, что радары засекли обломки самолета. Но информация не подтверждалась. При этом вполне возможно, что Боинг затонул, не оставив на поверхности никаких следов.
Где искать самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines?Где искать самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines?

Сколько стоит Боинг 777?

Стоимость Боингов может отличаться в зависимости от модификации и от года выпуска. Начальная цена за самолет вместимостью 330 пассажиров около 150 миллионов долларов. Цена самолетов большей вместимости по каталогу производителя колеблется от 232 до 284 миллионов долларов (по данным на 2011 год).

Пропавший Боинг 777. Что говорят экстрасенсы?

В стороне от поисков пропавшего самолета не остались и люди со сверхспособностями. Экстрасенс Ирик Садыков говорит, что «самолет упал в море». Причиной стала непредвиденная смена курса. По его мнению, никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Хотя раньше Садыков заявлял, что лайнер угнали пилоты. Экстрасенс известен тем, что в 2012 году указал, где находятся обломки самолета АН-2 и определил причину катастрофы.

А вот участница популярного телешоу про экстрасенсов считает, что самолет угнали по политическим соображениям, жизни людей ничто не угрожает, и скоро они смогут вернуться домой.
Автор: Ирина Петрова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter