Существует ли эффективное кодирование от алкоголизма?

В настоящее время наркология эффективно побеждает зависимость от вредных пристрастий. Технологии кодирования совершенствуются и с успехом внедряются. В первых рядах стоит алкоголизм – самое распространенное заболевание распространяющееся в быстром темпе, как это не прискорбно. Но государственных программ устранения этой проблемы не существует, так как алкоголизм – неофициальное и незарегистрированное заболевание.

Кодирование от алкоголизма подразумевает воздействие для избавления от психологической зависимости к алкогольным напиткам. Метод эффективен для категории людей, которые подвергаются гипнозу. Перед кодированием обязательным условием является воздержание от алкоголя в течении полумесяца!

После проведения кодирования у человека вырабатывается отвращение к алкоголю и негативная реакция к нему. Организм начинает справлять с физическими проблемами, как приходит понимание, что алкоголь – зло. Лечащийся не должен иметь доступ к алкоголю во время проведения лечения.
Алкоголизм - серьезная проблема для человекаАлкоголизм - серьезная проблема для человека
В последствии у вылечившегося человека употребление алкоголя будет приводить к сильному отравлению.

Какие методы кодирования от алкоголизма существуют?

Сейчас много методов кодирования от алкоголизма. Приведем примерную классификацию методов.

1.Медицинское лечение, которое основано на применении специализированных средств, которые вызывают непереносимость алкоголя.

2.Психотерапия – подразумевает использование методов направленных на психологическое восприятие человека.

3.Гипноз – делается упор на групповой и индивидуальной гипнотерапии.

4.Аппаратное кодирование – физиотерапевтическое воздействие для устранения зависимости от алкоголя.

Что такое лазерное кодирование от алкоголизма?

Лазерное кодирование от алкоголизма – новый аппаратный метод, при котором лазерные лучи оказывают определенное воздействие на зоны мозга ответственные на развитие любви к алкогольным напиткам. Данный метод сейчас применяется только в крупных медицинских центрах.

Лучи очищают зону от старой информации и люди оказываются «чистыми». У них больше не существует зависимостей. Разработчики лазерного кодирования уверяют, что происходит 100% влияние на корень проблемы без побочных эффектов. Но в том случае, когда у алкоголезависимого не наблюдается физической потребности алкоголя.

Количество сеансов и срок проведения лазерного кодирования индивидуально и зависит от эффективности предыдущих. В среднем хватит трех курсов для устранения вредной привычки.

Действует ли кодирование гипнозом от алкоголизма?

Гипноз –состояние человека между сном и бодрствованием. В это время мозг пребывает в бессознательном состоянии и готов записать всю поступающую в него информацию. Это свойство мозга и используется психотерапевт для воздействия на пациента.

Данный метод отлично работает над людьми легко склонными к внушению.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter