Алена Водонаева пытается победить главную фобию своей жизни

Возможно, ей это удастся.

В своем блоге Алена Водонаева раскрывает секрет о том, что она мучается аэрофобией. Страдает она этим отнюдь не всю жизнь, а всего лишь пять лет. Водонаева боролась с этой проблемой и при помощи психологов и при помощи НЛП. Однако Алене надоело бороться, она не хочет всегда бояться, путешествуя. Алена мечтает, как все нормальные люди не бояться полетов. Но она боится летать до холодного пота, до молитв на протяжении полета, до выворачивания наизнанку, до глупых вопросов бортпроводникам.

Но недавно Алена сделала глобальный шаг навстречу своему страху. Мотивом для этого послужил документальный фильм об авиации, который снимает РенТВ. Водонаеву пригласили в качестве известного аэрофоба. Алена полетала на "симуляторе". Ей очень понравилось управлять самолетом, запуская всевозможные рычаги, шасси, отрываться от земли, кружиться в воздухе и сажать самолет. Алена загорелась идеей научится во что бы то ни стало.

"Стоит только один раз испытать сильную турбулентность и получить такую фобию. У меня тоже такая же проблема", - пишет твиттерянка. Об авиакатастрофах столько написано страшилок, что поневоле забоишься. Но, как Алена Водонаева, нужно перебороть страх. Тогда жизнь станет куда полноценнее.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter